PROTECCION DE DATOS – DEBER DE INFORMACION CONFORME AL RGPD 679/2016 y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

 

La persona que accede a poner sus datos en los formularios de contacto de esta página web, conforme a lo expuesto en este párrafo de este aviso legal, DECLARA Y MANIFIESTA EXPRESAMENTE QUE: Autoriza expresamente a la Asociación POR UN FUTURO CASTILLA Y LEON con domicilio social en C/Hernando de Acuña 55, 1ºC Valladolid y CIF G47356209 a la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal de quien firma, o actúa como representante legal. Así mismo declara que se le ha informado convenientemente acerca de la tabla que se presenta en relación al derecho recogido en el art. 13 del RGPD y el artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

 

 

RESPONSABLE

ENTIDAD: ASOCIACION POR UN FUTURO CASTILLA Y LEON

TELEFONO DE CONTACTO: 676338930

DIRECCION: C/ Hernando de Acuña 55, 1ºC Valladolid

CORREO ELECTRONICO: info@porunfuturocyl.es

 

 

FINALIDAD

En la Asociación Por Un Futuro Castilla y León tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de facilitar a los interesados gestionar las consultas, enviar información sobre nuestros productos, servicios y actividades.

En la Asociación Por Un Futuro Castilla y León, tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

 · Facilitar a los interesados información sobre productos,  servicios y actividades que pudieran ser de su interés.

 · Si a través de nuestra página web nos formulan alguna pregunta, dar respuesta a sus consultas y cuestiones.

 ·  En caso de habernos facilitado sus datos para ser voluntarios, tenerlo en cuenta en el caso de necesitar voluntarios para alguna actividad concreta.

 ·  · En caso de habernos facilitado su CV, tenerlo en cuenta ante una posible vacante en función del puesto.

 

La Asociación Por Un Futuro Castilla y León informa que los datos personales recogidos a través de los formularios de contacto serán incluidos en el Registro de tratamiento de usuarios de la Asociación, comprometiéndose a tratarlos con estricta confidencialidad, guardando el secreto debido y garantizando las medidas de seguridad adecuadas.

 

LEGITIMACION

La base legal para el tratamiento de sus datos es la siguiente:

 ·  Consentimiento del interesado prestado en la página Web, mediante petición o consulta en nuestro formulario de contacto.

 · Consentimiento del interesado en el caso de entrega de CV o datos para voluntariado

 · Interés legítimo a la hora de realizar envíos publicitarios.

El plazo para la conservación de los datos recabados y tratados será limitado. Dicho plazo será el necesario para cumplir con las obligaciones impuestas a la Asociación Por Un Futuro Castilla y León.; atendiendo a las diferentes normativas aplicables.

 

PLAZO DE CONSERVACION DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán  hasta que se solicite la supresión o la revocación del consentimiento por parte del usuario, en cuyo caso, los datos personales se mantendrán bloqueados durante el plazo necesario para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones que pudieran derivarse del tratamiento de los mismos. 

 

El usuario debe tener en cuenta que si solicita la supresión o la revocación del consentimiento sus datos serán borrados a efectos de comunicaciones comerciales pero quedarán bloqueados durante el plazo necesario para el cumplimiento de una obligación legal.

 

DESTINATARIOS

Le informamos que no se cederán datos a terceros ni se realizarán transferencias internacionales de datos, salvo obligación legal de obligado cumplimiento

 

DERECHOS

El Responsable del Tratamiento facilitará al interesado el ejercicio de sus derechos en virtud de los artículos 15 a 22 RGPD (UE) 2016/679 y de los artículos 12 a 13 de la Ley  Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, en la dirección ubicada en los datos del Representante:

· Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

· Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

· Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, y a

· Derecho de oponerse al tratamiento,

· Derecho a la portabilidad de los datos;

Asimismo, le informamos que tiene derecho a la revocación de su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

La Asociación Por Un Futuro Castilla y León  informa a los usuarios que, en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales o alertas en formato electrónico, podrán darse de baja de este tipo de comunicaciones, a través de nuestro correo electrónico info@porunfuturocyl.es

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Para más información en www.agpd.es.

C/ Veinte metros 29 Valladolid  - Tel: 676 33 89 30 - info@porunfuturocyl.es​

C/ Veinte metros 29 Valladolid

Tel: 676 33 89 30

info@porunfuturocyl.es​

C/ Veinte metros 29 Valladolid  - Tel: 676 33 89 30 - info@porunfuturocyl.es​

C/ Veinte metros 29 Valladolid

Tel: 676 33 89 30

info@porunfuturocyl.es​

C/ Veinte metros 29 Valladolid  Tel: 676 33 89 30 info@porunfuturocyl.es​